Marqués de Cubas, 8, 28014 Madrid

Price : from 25€ to 40€

OPENING HOURS

MTWTFSS
Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Tortilla de bacalao9.75€
  • Pulpo a feira con boletus17.25€
  • Bocartes (anchoas frescas) a la plancha8.95€

Main courses

  • Rape a la bilbaína (mín 2 pax)20.75€
  • Chuleta de buey a la brasa37.90€ (kg.)
  • Degustación de bacalao (pil-pil, vizcaína, club ranero)18.95€

Desserts

  • Pantxineta5.25€
  • Canutillos de Bilbao5.25€
  • Queso Idiazábal con membrillo y nueces5.25€

This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.

Description

Why go there?

Porque, situado detrás del Congreso de los Diputados, muy cerca de las fuentes de Apolo y de Neptuno, este rústico y elegante restaurante con aires de sidrería ofrece una de las mejores propuestas de cocina tradicional vasca en Madrid.

Por en esta moderna sidrería podrás degustar los mejores productos gastronómicos vasco-navarros en un ambiente distinguido que invita al disfrute más relajado. Déjate sorprender por los clásicos de siempre como el chuletón de buey o el rape a la brasa, la tortilla o las kokotxas de bacalao con pisto de txangurro, o la cazuelita de chistorra navarra, presentados de manera exquisita e imaginativa por Patxi García, el chef de este singular espacio gastronómico que rinde homenaje a la cocina de norte.

Porque podrás acompañar todos tus platos con una excelente y variada selección de caldos norteños y poner el broche de oro a un delicioso ágape degustando alguno de sus deliciosos postres caseros. Los canutillos de Bilbao o la tradicional pantxineta son un reto de lo más sugerente para los paladares más golosos.

Practical information

Marqués de Cubas, 8, 28014 Madrid

How to get there?

Price

  • from 25€ to 40€

Enjoy all the Restopolitan
experience with our app