C/ Marqués de Valdeiglesias, 1 (Esq. Gran Via 2) , 28004 Madrid

Price : from 40€ to 60€

OPENING HOURS

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Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Ensalada de arroz, lombarda, aguacate y tortillitas de camarones rotas11€
  • Coca de anguila a la mantequilla negra con castañas y granada 25€
  • Mar y montaña de pulpo y papada ibérica con causa limeña y mojo verde 16€

Main courses

  • Tartar de atún, mango y aguacate con pan suflado y kimchi26€
  • Arroz socarrat de navajas y pies de cerdo27€
  • Tacos de jarrete de ternera con muchas horas de cocción28€

Desserts

  • Esfera de chocolate que desaparece7€
  • Pop cake fluido de chocolate y dulce de leche 7€
  • La Naranja mecánica7€

Description

Why go there?

Porque este restaurante, situado justo al comienzo de la Gran Vía madrileña, en el ático de The Principal Madrid Hotel, está a las órdenes del prestigioso chef Ramón Freixa, con dos estrellas michelín a sus espaldas. Además, Ático ha sido galardonado recientemente con un Sol Repsol.

Porque partiendo de los platos más tradicionales y la herencia culinaria de las distintas regiones de España, en estas cocinas se despliega toda la creatividad. Elaboraciones que degustarás en un entorno informal y cotidiano. Ofrecen un menú Prêt-à-Porter delicioso y para el día a día.

Porque estarás en un lugar único, un distinguido y luminoso salón con una espectacular terraza con olivos e icónicas vistas. Un rincón gastronómico perfecto para desconectar de la rutina, reconectar con el encanto de Madrid, y tomarse un cocktail firmado por el galardonado coctelero Manel Vehí.

Practical information

C/ Marqués de Valdeiglesias, 1 (Esq. Gran Via 2) , 28004 Madrid

How to get there?

Services

  • Disabled access
  • Private Rooms
  • Wi-Fi
  • Parking nearby
  • American Express

Price

  • from 40€ to 60€

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