k
To improve you the best experience, we use cookies. By continuing to browse our site, you are agreeing to our use of cookies. More information
Fermer
Rectoral de Fofe
Rectoral de Fofe
Rectoral de Fofe
Rectoral de Fofe
Rectoral de Fofe

Rectoral de Fofe Covelo

Aldea de Arriba, 13, 36873 Covelo

Price : less than 25€

OPENING HOURS

MTWTFSS
Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Tosta de queso cremoso y mermelada casera de pimiento4€
  • Ensalada "Rectoral"5€
  • Revuelto de algas y erizo de mar7.50€

Main courses

  • Bacalao al horno sobre patata panadera con guiso de verduritas13€
  • Carrillera de ternera al vino tinto10€
  • Secreto de cerdo ibérico con salsa alioli18€

Desserts

  • Queso de tetilla artesano con membrillo casero3.30€
  • Leche frita a la canela3.70€
  • Filloa rellena de nata, cubierta de chocolate3.50€

This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.

Description

Why go there?

Por su ubicación privilegiada y cargada de historia en uno de los entornos más bellos que te brinda la provincia de Pontevedra: la localidad de Covelo, donde podrás desconectar del todo rodeado de naturaleza.

Porque forma parte de una antiquísima parroquia gallega restaurada de la que se tienen registros ya en el siglo XVII y cuya actividad más próspera fue el cultivo de centeno, trigo y maíz. Los molinos que aún hoy se pueden observar siguiendo el curso del río así lo atestiguan. Hoy, reconvertida en casa rural, su situación junto a los ríos Fofe y Tea, al pie de las montañas del Suido, te ofrece un marco incomparable donde redescubrir la gastronomía de la zona con toques de fusión.

Porque la base de su cocina son los mejores ingredientes de la huerta y el producto de temporada. Los fogones de la "Rectoral" están siempre encendidos para disfrute de todos sus visitantes y de ellos salen auténticas delicias que combinan la cocina más tradicional con los toques más actuales.

Por platos como las filloas rellenas de espinacas y piñones, los grelos con chorizo o el revuelto de algas variadas y erizo de mar. Tres entrantes de lujo con los que abrir boca para pasar a unos principales tan auténticos como la carrillera de ternera al Mencía o su bacalao al horno.

Practical information

Aldea de Arriba, 13, 36873 Covelo

How to get there?

Services

  • Parking nearby

Price

  • less than 25€

Enjoy all the Restopolitan
experience with our app