k
To improve you the best experience, we use cookies. By continuing to browse our site, you are agreeing to our use of cookies. More information
Fermer

Pastora Pavón, 22, 41410 Carmona

Price : less than 25€

OPENING HOURS

MTWTFSS
Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Surtido de jamón, queso y caña de lomo

Main courses

  • Lomo de merluza a la roteña
  • Solomillo al "Ruedo"

Desserts

  • Postre a elegir

This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.

Description

Why go there?

Porque este restaurante, emplazado en un pueblo cercano a Sevilla, dispone de dos espacios: la planta baja para degustar la extensa variedad de tapas, y la planta superior, amplia e ideal para celebraciones.

Porque su local es sencillo y acogedor, lleno de detalles típicos del folklore de la región, con una decoración rústica y un mobiliario cómodo y funcional.

Por su rica gastronomía andaluza, con tapas, raciones y platos tradicionales elaborados al punto que no te dejarán indiferente. Algunas de las recetas más demandadas son el San Jacobo de berenjenas con solomillo y el bacalao al ajo confitado.

Deléitate con otras de las especialidades de este rincón gastronómico del sur, como la merluza al ajillo, la paella o la sopa de picadillo. Para el perfecto maridaje tienes a tu disposición toda una selección de vinos D.O.

Practical information

Pastora Pavón, 22, 41410 Carmona

How to get there?

Price

  • less than 25€

Enjoy all the Restopolitan
experience with our app