Sergi de Meià
Sergi de Meià
Sergi de Meià
Sergi de Meià
Sergi de Meià

Sergi de Meià Barcelona

Aribau, 106, 08036 Barcelona

Price : from 40€ to 60€

OPENING HOURS

MTWTFSS
Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Raviolis de gallo del Penedés en su consomé11.50€
  • Huerta de verduras, hierbas y flores15€
  • Ceviche de verduras de temporada con un punto de picante12€

Main courses

  • Suquet de pescado de roca25€
  • Arroz de mar26€
  • Gallo del Penedés en dos cocciones con eucalipto22€

Desserts

  • Postres de chocolate y remolacha8€
  • Plato de quesos catalanes7.20€
  • Postres de fruta y zanahoria con aromático7€

This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.

Description

Why go there?

Porque este local ofrece en pleno Eixample barcelonés una cocina catalana de proximidad con influencias internacionales. Una excelente carta de presentación que te invitará a entrar.

Porque nada más entrar en el local quedarás gratamente sorprendido por su diseño, en el que el ladrillo y los tonos terrosos se funden con originales elementos decorativos y su mobiliario cómodo y funcional, distribuido de forma muy espaciosa.

Porque definen su gastronomía como "cocina catalana desacomplejada", y realmente en sus fogones se dan cita la mejor tradición y vanguardia para un recetario único y singular.

Sus especialidades son sugerentes des del mismo enunciado... ¡te costará elegir!

Porque Sergi de Meià, que ejerce de experto sommelier y chef, lleva tras de sí el bagaje de toda una vida dedicada a la cocina.

Porque se agradece el amor que profesan por los productos de la tierra, a los que sacan todo su jugo sin quebrar su autenticidad.

Practical information

Aribau, 106, 08036 Barcelona

How to get there?

Metro: Hospital Clínic (L5)

Price

  • from 40€ to 60€

Enjoy all the Restopolitan
experience with our app