Rec, 60, 08003 Barcelona

Price : from 25€ to 40€

OPENING HOURS

MTWTFSS
Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Burrata artesana, rúcula, chips de boniato y mermelada de tomate11.65€
  • Gyoza casero de verduras y sésamo8.25€
  • Caviar de berenjenas, humus con comino y chapati8.95€

Main courses

  • Tagine de cordero con boniato, albaricoque y cuscús13.90€
  • Rollo de papel de arroz con atún rojo y aguacate14.30€
  • Pargo a la plancha con sal de temacha16.35€

Desserts

  • Tarta Leonor (avellanas, albaricoque, queso quark y chocolate)5.85€
  • Trufas de chocolate y cardamano4.50€
  • Bavaroise de vainilla de Madagascar con frutos rojos5.65€

This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.

Description

Why go there?

Porque este local, nacido en los años 90, se encuentra en el popular barrio barcelonés del Borne.

Por su diseño atrayente y actual, que sigue el concepto de fusión del restaurante. El color blanco y los muebles restaurados protagonizan el espacio; la luz, natural y abundante de día e íntima y tenue de noche, se adecua a cada momento de la velada.

Por su bar Salero, ideal para tomar una copa, un aperitivo o incluso para comer en la misma barra.

Porque su cocina internacional ofrece lo mejor de la gastronomía mediterránea y oriental. La amplia carta reúne una selección de platos elaborados con las mejores materias primas e ingredientes procedentes de diversas regiones.

Podrás degustar desde tradicionales “mongetes” hasta un sabroso pollo teriyaki con almendras, así como verduras al vapor, pescados frescos y postres caseros. Disfrutarás de un recetario saludable y multicultural, todo sin moverte de Barcelona.

Practical information

Rec, 60, 08003 Barcelona

How to get there?

Metro: Barceloneta (L4)

Price

  • from 25€ to 40€

Enjoy all the Restopolitan
experience with our app