To improve you the best experience, we use cookies. By continuing to browse our site, you are agreeing to our use of cookies. More information
Fermer

Enrique Granados, 89, 08008 Barcelona

Price : from 25€ to 40€

OPENING HOURS

MTWTFSS
Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Paella valenciana (los jueves)9.90€
  • Gazpacho andaluz7.50€
  • Espinacas a la catalana9.30€

Main courses

  • Rabo de toro11.80€
  • Cordero al horno16.70€
  • Bacalao "a la llauna"16.90€

Desserts

  • Recuit de Fonteta4.90€
  • Coca de llavaneres4.90€
  • Tronco de nata4.90€

This menu above is provided for information purposes only. The restaurant can modify it according to the season and the creativity of the chef.

Description

Why go there?

Porque detrás de su fachada de aspecto antiguo encontrarás un pedacito de historia. Todo un clásico de la escena gastronómica en el animado Eixample barcelonés.

Por sus orígenes como bodega a finales del siglo XIX; en 1940 se inauguró oficialmente como el restaurante “Ponsa”.

Porque fue remodelado en la década de los 70 con un estilo de fonda hogareña y clásica. Un lugar sencillo y confortable a la vieja usanza que le sienta genial y que te hará sentir muy cómodo.

Por sus recetas catalanas de mercado, con productos de lugares clave como la famosa Boquería. Guisos, arroces, pescados, hortalizas de temporada... todo lo que imagines para una propuesta de calidad que no te decepcionará.

Porque su cocina casera apela a nuestros recuerdos más lejanos; las papilas gustativas recordarán con nostalgia lo que es degustar la comida de siempre.

Porque elaboran sus especialidades en cocina de carbón, una de las pocas que quedan en la ciudad.

Por toda la historia acumulada entre sus paredes tras décadas de existencia, habiendo albergado a generaciones y generaciones de comensales.

Practical information

Enrique Granados, 89, 08008 Barcelona

How to get there?

Metro: Diagonal (L3)

Price

  • from 25€ to 40€

Enjoy all the Restopolitan
experience with our app