Av. Diagonal, 589, 08014 Barcelona

Price : from 25€ to 40€

OPENING HOURS

MTWTFSS
Lunch
Dinner

Menu

Starters

  • Mi-cuit, apple compote, quince, green leaves and toast21€
  • Tomato soup with basil and croutons10€
  • Guinea-fowl, camagroc and rossinyol mushrooms22€

Main courses

  • Beef sirloin with smoked aubergine and confit potatoes26€
  • Grilled scallops with rhubarb and lime17€
  • Wild boar cheeks a la ‘Pedro Ximénez’ with purple potatoes18€

Desserts

  • Our carrot cake with custard7€
  • Gateau basque with red fruits sautée7€
  • Fresh seasonal fruit mosaic6€

Description

Why go there?

Porque lo encontrarás en la zona alta de Barcelona, en el interior del vanguardista Hotel Hilton Diagonal y no tienes que hospedarte en él para disfrutar de su alta cocina de mercado con toques de autor.

Por su agradable y selecta atmósfera. Con un moderno interiorismo, diseñado por Jaime Beriestain, su gran salón, su bistrot y su acogedora terraza reflejan a la perfección el aire cosmopolita y vibrante de la actual Barcelona.

Porque su carta cuenta con el toque personal del chef Cristóbal Pío, cuya propuesta se inspira en la tradición culinaria de la cocina mediterránea. A partir de los mejores y más frescos productos de la zona, todas las especialidades de “Mosaic” se trabajan con mimo y pasión tanto el sabor como los colores y los aromas.

Por platos como su carrillera de jabalí al Pedro Ximénez con puré de patata lila al tenedor, los raviolis de gorgonzola y peras con crema de pistacho verde, o su arroz de la marisma con pintada, “camagroc” y cantarelas. Puras exquisiteces que podrás acompañar por una escueta pero muy interesante selección de vinos también por copas.

Practical information

Av. Diagonal, 589, 08014 Barcelona

How to get there?

Metro: Maria Cristina (L3)

Services

  • Wi-Fi

Price

  • from 25€ to 40€

Enjoy all the Restopolitan
experience with our app