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Alfredo Marqueríe, 43, 28034 Madrid

Precio medio : De 25 € a 40 €

HORARIO APERTURAS

LMMJVSD
Comida
Cena

CARTA

Entrantes

  • Ensalada de tomate de temporada con mozzarella de Búfala, crujientes de albahaca y pesto verde14.50€
  • Pulpo a la parrilla con aceite de humo, patatas y ajada tradicional gallega16€
  • Ravioli de espinaca y ricotta con salsa ligera de setas de temporada, trufa blanca, crujiente de queso Idiazábal y mini shiso morado12€

Platos

  • Secreto de cerdo ibérico a baja temperatura, con puré de queso de tetilla Arzua Ulloa20€
  • Tataki de salmón marinado en salsa de soja, vinagre de arroz y jengibre con porra antequerana y anís19.50€
  • Taco de solomillo de ternera gallega con milhojas de patata y mantequilla, gel de manzana y jugo de Oporto22.50€

Postres

  • Brownie de chocolate con ganaché de frambuesa y migas crujientes de cacao y sorbete de frambuesa 7€
  • Pasta sablé, manzanas asadas y crumble tostado con crema inglesa y helado de vainilla Bourbon7€
  • Tartar de frutas infusionadas en almíbar cítrico con vainilla, sorbete de limón y aire de lima7€

Se trata de una muestra de la carta del restaurante. La información puede variar según disponibilidad y temporada.

Descripción

¿Por qué ir?

Porque te sorprenderá de principio a fin. Situado dentro del Hotel Eurostars Suites Mirasierra, a tan solo 10 minutos del Paseo de la Castellana, “Verdil” te brinda un marco incomparable y discreto para descubrir los sabores de la nueva cocina de fusión internacional.

Porque decorado con líneas modernas, luces tenues y una cuidada ambientación de flores y velas, “Verdil” te ofrece el entorno perfecto para disfrutar de una velada única e inolvidable.

Por su original propuesta culinaria que nos invita a degustar una exquisita cocina de nueva creación que fusiona lo mejor de las gastronomías de todo el planeta.

Porque su amplia y variada carta esconde auténticas joyas con precios muy asequibles como la ensalada de tomate con mozzarella de Búfala con crujientes de albahaca y pesto verde o los raviolis de espinaca y ricota con salsa ligera de setas, que se pueden disfrutar como plato individual, para compartir o como tapa.

Porque las noches de martes a sábado además podrás sumergirte en la cocina nipona gracias a su barra de sushi en la que un maestro japonés elabora deliciosos nigiris, makis y sahimis con los productos más frescos y mucha creatividad.

Información práctica

Alfredo Marqueríe, 43, 28034 Madrid

¿Cómo llegar?

Precio

  • De 25 € a 40 €

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