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Sal Gorda

1 PERSONA INVITADA A

Plato + Postre de la Carta

Fecha

Horario

Personas

¿A que hora?
¿Para cuantas personas?

La opinión de Sofia

¿Por qué ir?

Porque la decoración del local es clásica y acogedora, perfecta para todos aquellos que busquen un restaurante cálido y sin estridencias.

Porque al igual que su interior, su carta propone un tipo de gastronomía cuidada y tradicional, donde los elementos se combinan de forma equilibrada.

Porque preparan cocina de Mercado y, en muchas de sus propuestas, reconocerás los sabores más típicos del recetario español. ¿Su punto fuerte? La materia prima de excelente calidad.

Por dos de sus mejores especialidades: su bacalao al ajoarriero y la carne de buey, ¡ambos preparados a la sal gorda!

Porque el broche de honor a una comida o cena perfecta en el restaurante Sal Gorda es su Tarta fina de manzana, ¡muy popular en Internet y de merecida degustación!

Sugerencias del Chef *

Entrantes

  • Patatas Soufflé - 5.50€
  • Revuelto de txangurro - 6€
  • Pencas de acelga rebozadas - 10.30€

Platos

  • Lomo de buey "sal gorda" (al corte) - 40€/Kg
  • Steak Tartar - 20.50€
  • Bacalao al ajoarriero - 15.50€

Postres

  • Tarta fina de manzana - 5.50€
  • Bizcocho de chocolate caliente - 5.50€
  • Helados artesanos - 4.50€



* Son algunos platos de la Carta del restaurante que pueden variar según la temporada.

Más información

Horario aperturas

L M M J V S D
Com
Cen

DIRECCIÓN Y MAPA :

Beatriz de Bobadilla, 9
28040 Madrid

Transporte

Metro: Guzmán el Bueno (L6, L7)

Ambientes :

Precio medio carta :

De 25 € a 40 €

Web del restaurante

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