+34 931 595 907

5a Planta - Teatro Campos

1 PERSONA INVITADA A

Plato + Postre de la Carta

Fecha

Horario

Personas

¿A que hora?
¿Para cuantas personas?

La opinión de Sofia

¿Por qué ir?

Por su envidiable ubicación en el interior del Teatro Campos Eliseos de Bilbao, renovado recientemente. Situado en la quinta planta de este emblemático teatro, el restaurante te permitirá disfrutar de la joya de este gran edificio: su espectacular cristalera con las vistas más sorprendentes de la calle Bertendona y sus alrededores. ¡Un paisaje único!

Por la tranquilidad y la elegancia que te ofrece este espacio de gran luminosidad y líneas modernas. Un escenario que te invita a degustar las exquisitas creaciones del chef Jon Castro, formado en la escuela de Hostelería de Leioa y curtido en un estrella Michelin como es el restaurante Etxanobe. Sus recetas, basadas en la cocina vasca tradicional pero con los toques innovadores que requiere la época actual son, sin duda ¡una apuesta segura!

Porque además de su cuidada carta creativa el restaurante dispone de un delicioso y asequible menú degustación. Además, todos los días tienes disponible un menú bistró elaborado a partir de los productos más frescos del día con varios entrantes, principales y postres a elegir en el que no faltan opciones para celíacos y vegetarianos.

Porque, repartido en dos salones independientes y con la posibilidad de habilitar su patio de butacas, “5ª planta” se erige como una opción perfecta en Bilbao tanto para las veladas más elegantes y discretas como para reuniones y eventos de grupo que buscan calidad y un entorno original.

Sugerencias del Chef *

Entrantes

  • Carpaccio de langostinos con su bouquet de lechugas y mahonesa de su corral - 12€
  • Huevos a baja temperatura con patata cremosa, foie y jugo de carne - 18€
  • Vieiras a la plancha con un ceviche de langostinos y fruta de temporada con esferificación de mango y hierbabuena - 26€

Platos

  • Merluza de anzuelo a la plancha con patatas panaderas y fina salsa verde con refrito de ajos - 20€
  • Carrillera de ternera al vino tinto con crema de patata - 18€
  • Pluma ibérica con parmentier de boniato y su jugo - 21€

Postres

  • Tatín de manzana con su helado - 6€
  • Chocolate en tres texturas - 6€
  • Idiazábal con membrillo rojo - 6€



* Son algunos platos de la Carta del restaurante que pueden variar según la temporada.

Más información

Horario aperturas

L M M J V S D
Com
Cen

DIRECCIÓN Y MAPA :

Calle Bertendona, 3
48008 Bilbao

Ambientes :

Precio medio carta :

De 40 € a 60 €

Comprar la tarjeta Restopolitan

+ información en la tarjeta