+34 931 595 907

4 Plats i Punt

  • 4 Plats i Punt
  • 4 Plats i Punt
  • 4 Plats i Punt
  • 4 Plats i Punt
  • 4 Plats i Punt
1
2
3
4
5

1 PERSONA INVITADA A

Plato + Postre de la Carta

Fecha

Horario

Personas

¿A que hora?
¿Para cuantas personas?

La opinión de Sofia

¿Por qué ir?

Por su privilegiada ubicación junto al emblemático Hospital de Sant Pau, a solo un paso de la Avinguda Gaudí y apenas a cuatro manzanas de la bellísima Sagrada Familia. La cocina de mercado vuelve a pie de barrio a precios asequibles con este original restaurante.

Por su propuesta, tan original como innovadora. En “4 Plats i Punt” la alta cocina se fusiona con la gastronomía de mercado más tradicional para redefinir el plato combinado. Olvídate del tradicional menú de mediodía, de las cartas interminables o del típico plato combinado con exceso de aceite y grasas. Como su nombre indica “4 Plats i Punt” no se anda por las ramas. Cada día en sus cuatro pizarras descubrirás las cuatro exclusivas propuestas con las que, a buen seguro, van a sorprenderte. Solo tendrás que elegir entre un plato de carne, uno de pescado, uno vegetariano o entre el plato del día, para descubrir un nuevo abanico de sabores y texturas.

Porque cada uno de sus platos exclusivos es una obra de arte en sí mismo. Algo que no es de extrañar puesto que se elaboran con los productos más frescos de temporada y con la pasión y la imaginación que le imprimen sus dos reputados chefs, el italiano y mediático Lorenzo, y Guillem, que viene de triunfar en el mundialmente conocido restaurante "Pinotxo" de la Boqueria.

Porque las noches de jueves a sábado la cocina de vanguardia de “4 Plats i Punt” llega a su clímax gracias al “Plato Degusta” un original menú degustación que te permitirá descubrir varias delicatessen a la vez elaboradas con los productos más selectos.

Porque tampoco faltan en su oferta los cócteles más refrescantes para que puedas poner el broche de oro a una velada perfecta.

Sugerencias del Chef *

Entrantes

  • Gazpacho de sandía con helado de fresas - 5.50€
  • Burrata fresca con trufa - 15€
  • Arroz negro cremoso con gambas y bacalao - 7.50€

Platos

  • Gambas al Brandy con cous-cous - 8.50€
  • Magret de pato con espárragos trigueros - 8.50€
  • Rabo de toro de la Boquería - 8.50€

Postres

  • Flan de turrón de Xixona - 4.50€
  • Coulant de chocolate con helado de gianduja - 6.50€
  • Strudel de manzana casero - 4.50€



* Son algunos platos de la Carta del restaurante que pueden variar según la temporada.

Más información

Horario aperturas

L M M J V S D
Com
Cen

DIRECCIÓN Y MAPA :

Calle Cartagena, 328
08025 Barcelona

Transporte

Metro: Sant Pau/Dos de maig (L5)

Ambientes :

Precio medio carta :

De 25 € a 40 €

Web del restaurante

Comprar la tarjeta Restopolitan

+ información en la tarjeta